关于开展优秀论文征集的通知 中油建协项管专字〔2020〕2号
栏目:通知公告>协会文件| 作者:sygcxh | 发布时间:2020/1/17 14:12:04


中油建协项管专字
20202

关于开展优秀论文征集的通知

各相关单位:

项目管理专业委员会在2019年组织了优秀论文征集工作,并取得了较好的效果。为深化石油工程建设的项目管理,推广石油工程建设项目管理方面的优秀成果和先进管理经验,提高石油工程建设项目的管理水平,以及培养优秀的石油工程建设项目管理人才,经中国石油工程建设协会同意,由项目管理专业委员会继续组织开展2020年度优秀论文征集工作。现将有关事项通知如下:

一、论文的内容

征集的优秀论文内容是“石油工程建设项目管理”方面的论文。

包括对国家推行全过程工程咨询服务政策理解,企业在工程建设项目管理的先进经验、设计的项目管理、工程建设项目管理创新发展、标准化和优质工程管理、优秀项目管理典型范例介绍等,以及对工程建设项目管理方面的建议。

二、石油工程建设项目范围

石油工程建设项目系指石油工业上、中、下游工程建设项目,包括新建、改扩建项目等。

三、优秀论文征集评选目的

通过对优秀论文征集评选,使石油工程建设项目的相关人员深入了解国家推行全过程工程咨询服务的工程建设组织管理方式,并在今后的石油工程建设项目管理中推广应用。

四、申报条件

所有中国石油工程建设协会的会员单位的员工均可参与优秀论文征集评选活动。

参评论文内容要求紧扣会议主题,并具有科学性、先进性、创新性和实效性,论点明确、论据充分、引文可靠、方法严谨、行文精炼、文理通顺、逻辑性强、条理清晰,具有独到的学术见解,有理论价值、应用价值和推广价值。

论文格式要求:论文字数控制在5000字左右,并提供200--300字的内容摘要(中、英文),采用A4纸(210×285mm)板面,Word编排。大标题采用宋体2号、第二级标题采用仿宋体3号加黑、正文采用仿宋体3号。论文书写顺序:题目、作者姓名、作者单位、中文和英文摘要(150200字)、关键词(35个)、正文、参考文献。

五、评选流程

1.个人申报,参评论文截稿时间为2020820日,发至项目管理专业委员会联系人邮箱,其主题注明“参评论文”。

2.项目管理专业委员会将组织专家对参评论文进行评审。

3.论文审查评出一、二、三等奖,并在中国石油工程建设协会主办的中国石油工程建设网上公示10天。

4. 评选出的优秀论文将在中国石油工程建设协会项目管理专业委员会的年会上予以表彰。

5.根据获奖论文的实际情况,将推荐部分优秀论文到相关期刊予以发表。

6.参评的论文一定要写明作者的姓名、单位、职称、联系地址、手机电话。

六、联系人

项目管理专业委员会:廉践维,18515656725

lianjianwei@petrochina.com.cn

文件pdf版 

 

                            中国石油工程建设协会

                             项目管理专业委员会

                               2020117

 

版权所有:中国石油工程建设协会     |     地址:北京市朝阳区樱花园东街7号     |     电话:010-61915846